Frau trägt AOIRA Arganöl am Oberarm vor dem Spiegel auf

Arganöl von A–Z: Anwendungen für Gesicht, Körper, Haar & mehr

Ein Naturöl, das (fast) alles kann

Arganöl ist ein echter Allrounder! Es eignet sich als Pflegeöl für Gesicht, Körper, Haare, Nägel – und kann bei trockener, empfindlicher oder unreiner Haut Wunder wirken. Auch zur Massage oder als Bartöl ist es ideal. Die Vielseitigkeit macht Arganöl zu einem festen Bestandteil moderner Naturkosmetik.

Anwendungsmöglichkeiten von A bis Z

Arganöl auch in der Küche? Nicht das gleiche Öl, nicht dieselbe Qualität.

Wir empfehlen Ihnen hierfür ein kulinarisches Arganöl. Der Unterschied liegt in der Auswahl der Früchte und der Verarbeitungsmethode. Für das Arganöl von AOIRA werden die reifen Früchte geschält und die Nüsse an der Sonne getrocknet. Anschließend werden die Nüsse aufgebrochen und die Arganmandeln schonend kalt gepresst und gefiltert.

Für Speiseöl werden die Nüsse geröstet, um dem Öl einen intensiven Geschmack zu verleihen. Nach der Röstung werden die Nüsse gemahlen und gepresst, um das Öl zu extrahieren. Das resultierende Speiseöl ist reich an Geschmack und eignet sich hervorragend zum Verfeinern von Salaten und vielem mehr.

Reines Arganöl zeigt Qualität, Farbe und Konsistenz

Warum Reinheit bei Arganöl entscheidend ist

Nur 100 % reines Arganöl kann seine volle Wirkung entfalten. Erfahre, woran du echtes Qualitätsöl erkennst – und worauf du beim Kauf achten solltest.

Herstellung Arganöl –Arganfrüchte in traditionellem Korb

Herstellung von AOIRA Arganöl

Traditioneller Familienbetrieb im UNESCO Biosphärenreservat im Südosten Marokkos

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Arganöl als Geheimtipp

Ein Öl – viele Anwendungen

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